0...+7°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские НКО выиграли президентские гранты на почти 2 млн руб

Нижнекамские НКО выиграли президентские гранты на почти 2 млн руб

Нижнекамские НКО выиграли президентские гранты на почти 2 млн руб
2021-01-19
583
0

Четыре некоммерческие организации Нижнекамска получили почти 2 миллиона рублей грантовой поддержки.


Об этом на деловом понедельнике рассказала заместитель мэра Нижнекамска Марина Камелина.

На конкурс президентских грантов было направлено более 10 тысяч заявок. Финансовую поддержку получили только 2 тысячи проектов на общую сумму 4,2 миллиарда рублей.


Среди получивших грант — центр поддержки семьи, материнства и детства «Семья». Их проект «Дорогою добра» получил поддержку размером 397 тысяч рублей.


Максимальный грант выиграл в почти 493 тысячи рублей выиграла организация поддержки творческих инициатив «Образование и культура: новации и открытия». Благодаря этому с 1 по 7 июня в Нижнекамске будет работать международная летняя школа «Play With Joy», в рамках проведут занятия по музыке с привлечением специалистов из других стран.


Кроме перечисленных еще почти 1 миллион рублей получили ещё две некоммерческие организации Нижнекамска: башкирской национально-культурной автономии «Урал» и благотворительный Фонд «Лига добрых людей».




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.