-15...-2°C. Завтра:-17...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани мать с двумя детьми отравились угарным газом

В Казани мать с двумя детьми отравились угарным газом

В Казани мать с двумя детьми отравились угарным газом
2021-01-19
680
0

В столице Татарстана мать с двумя детьми отравились угарным газом в одной из пятиэтажек.


Как рассказали в пресс-службе МЧС России по республике, 18 января около 11 часов ночи поступило сообщение о том, что в доме по проспекту Ибрагимова угарным газом отравились мать с двумя детьми. Оба были мальчики, 4 и 11 лет.


От госпитализации 35-летняя женщина отказалась, а её детей доставили в ДРКБ с отравлением угарным газом средней степени тяжести.

 

По предварительной версии, причиной утечки газа могла стать слабая тяга в дымоходе газового нагревателя при закрытых окнах.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что нижнекамец чуть не устроил взрыв газа. Также сообщалось, что в Казани семья отравилась угарным газом. В больницу доставлены двое маленьких детей, их отец и мать.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.