+16...+26°C. Завтра:+13...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские промышленные предприятия попросили помочь в уборке снега

Нижнекамские промышленные предприятия попросили помочь в уборке снега

Нижнекамские промышленные предприятия попросили помочь в уборке снега
19-01-2021, 10:30
976
0

В этом году состоялась первая встреча Совета директоров при главе Нижнекамского района. Об этом рассказал мэр Нижнекамска в своём Instagram-аккаунте.


- Совместно с руководителями крупных промпредприятий, которые входят в группы компаний “ТАТНЕФТЬ” и “ТАИФ”, обсудили возможность их участия в уборке города на зимнее время. Учитывая, что по прогнозу на этой неделе возможны снегопады, в городе и районе объявлен план “Буран”, - написал глава НМР.

Также Метшин подчеркнул, что помощь предприятий будет заключаться в уборке магистральных автотрасс и позволит городской снегоуборочной технике «переключиться» на внутриквартальные дороги и дворы.


 

- Хочу поблагодарить наших промышленников за помощь, которая будет заключаться в устранении последствий снегопадов. Выражаю надежду на тесное сотрудничество, - добавил мэр.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске появились три новых снегоуборочных машины. Также сообщалось, что нижнекамцы создали петицию на имя Владимира Путина с жалобами на городские проблемы.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.