-16...-10°C. Завтра:-13...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанца осудят за долг по алиментам в размере 280 тыс рублей

Татарстанца осудят за долг по алиментам в размере 280 тыс рублей

Татарстанца осудят за долг по алиментам в размере 280 тыс рублей
2021-01-20
625
0

Жителя Зеленодольска осудят за неуплату долга по алиментам, размер которого составляет около 280 тыс. рублей.


Об этом рассказал старший помощник прокурора Татарстана Руслан Галиев, пишет информагентство «Татар-информ».


По версии следствия, с 2011 года 48-летний житель Зеленодольска каждый месяц был обязан выплачивать часть своего дохода на содержание сына. Но последние 2 года деньги мужчина не выплачивал, после чего его привлекли к уголовной и административной ответственностям.


На мужчину завели уголовное дело по ст.157 УК РФ («Неуплата алиментов»). Свою вину он полностью признал. Дело направят в суд для дальнейшего рассмотрения.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что женщина из Татарстана отправится в колонию за неуплату алиментов. Также сообщалось, что нижнекамец заплатит штраф за незаконное проникновение в квартиру.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.