-19...0°C. Завтра:-10...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска негодуют из-за «позолоченной» воды

Жители Нижнекамска негодуют из-за «позолоченной» воды

Жители Нижнекамска негодуют из-за «позолоченной» воды
2021-01-21
845
0

Нижнекамцы жалуются на то, что у них из крана течет ржавая вода, такие посты появились в паблике «Народный контороль Нижнекамск».


Жительница дома № 32 по улице Студенческой пишет, что «надоело» постоянно сливать воду впустую. Горячая вода по вечерам идёт ржавая.


 

Похожая ситуация и в доме №1 по улице Бызова.

- Я так понимаю, что теперь это в норме, снабжать людей ржавой водой? Бызова 1, весь день течёт непонятно что, -сообщает нижнекамка.

 

В комментариях некоторые горожане выразили солидарность с авторами жалоб.

- Очень часто такая вода.
- За двушку платим чуть ли не шесть тысяч рублей, и вот это течет из крана. Совсем осатанели.

Кто-то же отнесся к ситуации с юмором.

- Вода позолоченная, поэтому и расценки такие.

Как пояснила телеканалу НТР 24 руководитель общественной организации «Городское общество по защите прав потребителей Нижнекамска» Татьяна Ульянова, жильцам, которые недовольны качеством водоснабжения, следует обратиться с заявлением в жилищную инспекцию.


Её специалисты составят акт и вынесут предписание для управляющей компании. Также нужно написать заявление в жилищную управляющую компанию и обязательно оставить заявку в приложении «Открытый город».


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамка пожаловалась на горки в парке «СемьЯ».

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.