+15...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Судьбой пожилого нижнекамца, который живёт в антисанитарии, заинтересовалась прокуратура

Судьбой пожилого нижнекамца, который живёт в антисанитарии, заинтересовалась прокуратура

Судьбой пожилого нижнекамца, который живёт в антисанитарии, заинтересовалась прокуратура
21-01-2021, 15:00
955
0

Нижнекамская городская прокуратура проведёт проверку по факту жизни пожилого мужчины в антисанитарных условиях.


Речь идёт о Куприяне Филиппове, сюжет о котором вышел в эфир телеканала НТР 24 в среду.

88-летний пенсионер живет в доме №6 на ул.Юности в грязной квартире. У мужчины нет посуды, дует с окон и не горят лампочки во всей квартире. Сам он одет в грязную одежду, людей сторонится и редко выходит из дома.


По словам жильцов дома, дедушка живёт там уже 20 лет. Раньше из квартиры он не выходил, а в последнее время иногда всё же выбирается на улицу, правда, сторонится людей и прячется.


Жильцы также рассказали, что Куприяна Филиппова навещает дочь и приносит ему продукты. Однако некоторые очевидцы обеспокоены судьбой пенсионера и подозревают, что за ним никто толком не ухаживает. У неравнодушных также есть сомнения по поводу того, кто получает пенсию дедушки, и куда уходят деньги.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.