-15...-8°C. Завтра:-22...-13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Соцсети: в Нижнекамске из-за отсутствия отопления мерзнут дети

Соцсети: в Нижнекамске из-за отсутствия отопления мерзнут дети

Соцсети: в Нижнекамске из-за отсутствия отопления мерзнут дети
2021-01-21
2 022
0

В одном из сообществ в соцсети ВКонтакте в четверг вечером появился пост о том, что в доме №4 по улице 30 лет Победы в Нижнекамске отсутствует отопление.


Житель дома пишет, что мёрзнут семьи с маленькими детьми, а "в аварийной службе отговариваются, якобы нет людей для устранения неполадки".


В комментариях также пожаловались, что отопление отсутствовало и в доме №44 по проспекту Шинников.


На просьбу о помощи отреагировал руководитель исполкома Нижнекамска Айрат Салаватов. Он заверил, что отключений по данным адреса нет. Для выяснения причин отсутствия тепла туда отправили дежурных сантехников, уточнили в исполнительном комитете.


В комментариях нижнекамка Диляра Хазиева отметила, что блага цивилизации в четверг некоторое время отсутствовали и в ее доме.

- На Шинников,44 тоже сегодня не было отопления и воды горячей, потом дали.

Ранее НТР 24 писал, что начальник департамента ЖКХ Нижнекамска объяснил большие счета за отопление.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.