+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстан придёт резкое потепление

В Татарстан придёт резкое потепление

В Татарстан придёт резкое потепление
22-01-2021, 08:39
808
1

К концу недели в Татарстане установится плюсовая температура. Потепление после 20-градусных морозов началось ещё в середине недели и достигнет своего пика в воскресенье.


Если ночью будет ещё морозно, до -7..-12, то утром 24 января, по прогнозам Гидрометцентра республики, воздух прогреется до 1-4 градусов тепла, а днём максимальная температура составит 0..+3.

Вместе с теплом придут и осадки. В ночь на воскресенье будет идти снег, который утром сменится на мокрый снег и дождь. Местами ожидается даже метель. Днём осадки ослабнут, местами возможен туман. На дорогах образуется сильный гололёд.


Напомним, в Нижнекамске из-за погодных условий на этой неделе действует план «Буран». В помощь к городским коммунальщикам вышла снегоуборочная техника промышленных предприятий.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в среду в небе над Нижнекамском наблюдалось необычное атмосферное явление.


Фото: Сергей Белобров




Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Потепление придет и уйдет
    Потепление придет и уйдет 22 января 2021 10:39
    Дело одного- двух дней это.
    А вот весна нагрянет неожиданно, нежданно, это вот да-а-а!
    И сдается мне, что будет она в этом году ранняя.
    Снега до середины декабря практически и не было, потом повалил разом. Такой снег не слеживается, так и будет лежать рыхло до весны. Сейчас пора проводить парад резиновых лодок и плотов- как начнет весь этот рыхлый, не слежавшийся снег разом таять и быстро, ой, что будет!(