+17...+27°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане стартовал проект «Онлайн-уроки финансовой грамотности»

В Татарстане стартовал проект «Онлайн-уроки финансовой грамотности»

В Татарстане стартовал проект «Онлайн-уроки финансовой грамотности»
22-01-2021, 11:15
677
0

Студенты и школьники Татарстана, в том числе воспитанники детских домов и школ-интернатов, смогут обучиться финансовой грамотности на онлайн курсах.


Проект начал работу с 21 января и его нововведением является то, что теперь можно изучать программу из дома, а не только из образовательных учреждений в составе класса.

Ученикам расскажут о сбережениях, кредитах и страховании, финансовых инструментах для бизнеса, налогах и пенсионных накоплениях, а также о безопасном пользовании банковской картой и как не стать жертвой мошенников.


В свою очередь биржевые эксперты проведут уроки по основам инвестиционной грамотности.


Программа обучения состоит из семи модулей по 19-ти темам. Длительность одного занятия составляет 45 минут.


Онлайн-уроки можно включать в основное школьное расписание занятий, и в программы допобразования, благодаря гибкому графику.


На официальном сайте есть возможность подобрать вызывающую интерес тему онлайн-занятия, а также более подробно изучить детали проекта.


Проходить очередной период обучения онлайн занятий финансовой грамотности будет до 23 апреля. Предыдущие уроки проходили осенью прошлого года.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Год родного языка жители Нижнекамска могут выучить татарский язык бесплатно, а также о новых учебниках татарского языка для младшеклассников, которые появятся в Татарстане.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.