+4...+11°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В прокуратуре Татарстана сообщили ещё о двух пострадавших в ЧП на нефтяном предприятии

В прокуратуре Татарстана сообщили ещё о двух пострадавших в ЧП на нефтяном предприятии

В прокуратуре Татарстана сообщили ещё о двух пострадавших в ЧП на нефтяном предприятии
2021-01-22
1 945
0

В результате разрыва резервуара на территории ООО «Малые нефтяные компании Татарстана» пострадало в общей сложности три человека. Ранее сообщалось только об одном пострадавшем.


Ещё двое рабочих обратились к врачам самостоятельно. У одного из них — перелом плечевой кости и ушиб грудной клетки. У второго, который работает водителем компрессора, ссадины.

Об этом сообщает «Татар-информ» ссылаясь на старшего помощника прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслана Галиева.


Происшествие произошло сегодня около 10 утра. Во время компрессионных испытаний произошло разрушение резервуара установки предварительного сброса воды. Погибло двое рабочих 47 и 49 лет. Одного пострадавшего с тяжёлыми травмами госпитализировали в БСМП Челнов.


По факту гибели людей возбуждено уголовное дело. Его расследование находится на контроле прокуратуры РТ.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Нижнекамске на территории одного из промпредприятий упал с высоты мужчина.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.