-17...0°C. Завтра:-8...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Троих рабочих из Татарстана нашли мертвыми в вагончике в Пермском крае

Троих рабочих из Татарстана нашли мертвыми в вагончике в Пермском крае

Троих рабочих из Татарстана нашли мертвыми в вагончике в Пермском крае
2021-01-23
4 304
0

Трое рабочих-вахтовиков из Татарстана погибли в Пермском крае, сообщается на официальном сайте региональной прокуратуры.


Расследованием трагедии в Прикамье занимаются специалисты Государственной инспекции труда и прокуратура.


Как уточняется, трое рабочих были найдены в вагончике в деревне Шишкино Усольского района Пермского края. Как полагают следователи, мужчины прибыли на работу из Республики Татарстан для работы по добыче нефти на Тукачевском месторождении.

- В ходе надзорных мероприятий будет дана правовая оценка соблюдению работодателем и работниками трудового законодательства, а также норм и правил охраны труда, - говорится на сайте прокуратуры Пермского края.

Причины смерти пока не называются. Однако по неподтвержденным на данный момент данныи, причиной смерти стало отравление газом, утечка которого произошла из баллона. Также по некоторой информации, еще один рабочий был доставлен в больницу.


В случае, если в ходе проверки будут выявлены нарушения, допущенные работодателем, будут приняты меры прокурорского реагирования.


Сейчас идет проверка всех обстоятельств случившегося.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в прокуратуре Татарстана сообщили ещё о двух пострадавших в ЧП на нефтяном предприятии.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.