-1...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Спящего пожилого нижнекамца обокрала 30-летняя собутыльница

Спящего пожилого нижнекамца обокрала 30-летняя собутыльница

Спящего пожилого нижнекамца обокрала 30-летняя собутыльница
2021-01-26
976
0

Нижнекамский пенсионер лишился телефона и денег после застолья со своей 30-летней знакомой.


60-летний мужчина выпивал с ней у себя дома. В какой-то момент он уснул, а когда очнулся, обнаружил, что пропал его смартфон, на котором установлено приложение «Мобильный банк»,. Он тут же пошёл в полицию.

Правоохранители установили, что преступление могла совершить собутыльница заявителя. Они задержали женщину. Она во всём созналась и рассказала, что перевела себе на счёт с карты потерпевшего через мобильный банк более 4 тысячи рублей. Деньги женщина потратила на свои нужды.


В полиции возбудили уголовное дело по ст.159 УК РФ («Мошенничество»), сообщает пресс-служба МВД по РТ. С подозреваемой же на время расследования взяли подписку о невыезде.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Нижнекамске судят женщину по обвинению в нападении на сотрудницу отдела ПДН.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.