+17...+28°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Иммунолог рассказал о серьёзной ошибке, которую совершают переболевшие коронавирусом

Иммунолог рассказал о серьёзной ошибке, которую совершают переболевшие коронавирусом

Иммунолог рассказал о серьёзной ошибке, которую совершают переболевшие коронавирусом
27-01-2021, 13:00
1 277
0

Врач-иммунолог Илья Кукин рассказал об одной из главных ошибок, которую совершают переболевшие коронавирусом люди.


По словам специалиста, те, кто до болезни активно занимался фитнесом или спортом, стремятся быстрее вернуться к тренировкам и былым нагрузкам, а это крайне опасно.

Об этом врач рассказал изданию «Вечерняя Москва».


Кукин предупредил, что исчезновение симптомов вирусной инфекции вовсе не означает, что организм полностью восстановился. В «постковидном» состоянии иммунитет человека ещё слаб и не способен выдерживать большие физические нагрузки.


Поэтому иммунолог посоветовал россиянам консультироваться с терапевтом прежде чем возвращаться к фитнесу, и наращивать нагрузки постепенно.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что почти 600 жителей Нижнекамска сделали прививки от коронавируса.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.