-21...-15°C. Завтра:-16...-7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Дороги в нижнекамских дворах покрылись снежной кашей

Дороги в нижнекамских дворах покрылись снежной кашей

Дороги в нижнекамских дворах покрылись снежной кашей
2021-01-27
971
0

Если с очисткой магистральных дорог вопрос закрыт, то вот внутриквартальные и дороги в некоторых дворах Нижнекамска до сих пор под слоем снега.


Из-за снежной каши, которая скопилась на проезжей части, и колеи проехать к нужному дому очень сложно.



Особенно мучаются владельцы низкопольных машин. Их автомобили не только вязнут в подтаявшем снегу, но ещё и скребут днищем.


Расчистка во дворах – эта  забота жилищных управляющих компаний. Адресов много, техники мало, поэтому убирают снег не разом, а постепенно, рассказали специалисты. Что касается территорий у торговых центров, то разгребать сугробы там должны представители торговых точек.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что резкое потепление в Нижнекамске обернулось «кашей» на дорогах и падающим с крыш снегом.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.