ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жителей дома в Нижнекамске не устроил долгожданный ремонт

Жителей дома в Нижнекамске не устроил долгожданный ремонт

Жителей дома в Нижнекамске не устроил долгожданный ремонт
28-01-2021, 17:30
1 383
0

Жители пятого подъезда в доме №66Б по проспекту Химиков в Нижнекамске ждали специалистов очень долго, но от их работы в итоге осталось одно разочарование - краска на стенах уже вся потрескалась, куски падают на пол.

Как рассказали НТР 24 жильцы дома остались недовольны еще и тем, что во время работ в подъезде было очень грязно.

А еще, утверждают люди, сотрудники то приходили, то куда-то снова исчезали. В общем, ремонт делали очень долго, говорят люди. Кстати ждали его жители больше двадцати лет.

 

В других подъездах дома ситуация менее плачевная, но и там есть места, где краска отлетает от стен.

 

Как гласит закон, люди имеют право потребовать исправить все огрехи: с момента ремонта дом в течение 5 лет находится на гарантии.

 

Корреспонденту НТР 24 удалось узнать, кто занимался ремонтом подъезда – это сотрудники домоуправления ЖЭУ-17.

- В 2020 году был текущий ремонт подъезда капитального характера. То, что краска облупилась, трещина пошла это мы в курсе. Исправим все в летний период, - заявил заместитель директора ООО «ЖЭУ-17» Руслан Магдануров.

 

Для достижения максимального эффекта, жителям нужно закрепить свою жалобу документально. Для этого необходимо письменно обратится в жилищную управляющую компанию.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы жалуются на слишком долгий ремонт дома.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.