-9...-2°C. Завтра:-11...-0°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стало известно, как будет выглядеть новый экстрим-парк в Нижнекамске

Стало известно, как будет выглядеть новый экстрим-парк в Нижнекамске

Стало известно, как будет выглядеть новый экстрим-парк в Нижнекамске
2021-01-29
2 872
1

В этом году в Нижнекамске на территории парка «Солнечная поляна» начнётся строительство экстрим-парка.


В первую очередь там возведут скейт-парк и памп-трек (специальная велосипедная трасса с неровностями), сообщает пресс-служба городской администрации.



На стороне леса сделают пространство для прогулок с навесами, а на стороне, выходящей к дороге, построят перголу, объединяющую коммерческие павильоны, которая будет служить также смотровой площадкой.


В центре парка расположится площадка с амфитеатром для проведения мероприятий.


В ближайшее время власти организуют общественное обсуждение проекта, где вместе с нижнекамцами выберут название.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Нижнекамске тестируют «Центр управления городом в сфере ЖКХ».

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость антон
    Гость антон 29 января 2021 15:26
    Непродуманное решение! Большинство жителей довольны нынешним парком, где себе каждый найдет занятие! Зимой здесь отличный ёлочный городок, а летом малыши рады многочисленным горкам, ребята постарше - баскетбольной площадке и футбольному полю, взрослые - красивейшим клумбам и насаждениям, старшее поколение - площадке с тренажёрами. Всё и всех устраивает на мой взгляд. А экстрим-парк даст городу многократный рост детского и подросткового травматизма! Теперь жители, проходя мимо этого парка, будут слышать вместо счастливого детского смеха и спокойной речи взрослых, нецензурную брань и ор, визжание и гогот подростков! Дискриминационный подход. Проведите, пожалуйста, референдум по этому вопросу!