+3...+17°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы жалуются на пешеходный переход, где упала бабушка

Нижнекамцы жалуются на пешеходный переход, где упала бабушка

Нижнекамцы жалуются на пешеходный переход, где упала бабушка
1-02-2021, 09:00
1 104
0

В сообществе «Народный контроль Нижнекамск» в соцсети ВКонтакте появился пост о проблемном пешеходном переходе на проспекте Химиков.


Житель города пишет, что при переходе большой дороги в 5-6 часов утра никогда не работает светофор.

- В 6 часов утра очень много людей идут на работу (шинники, химики, работники детского сада). Машины несутся, не останавливаются, а светофор начинает работать только после 8 часов. Как такое может быть? – негодует он.

 

Также, нижнекамец обращает внимание на то, что до кнопки светофора не дотянуться, так как «там целая куча замёрзшей грязи что с одной стороны перехода, что с другой».

- Сам же светофор без кнопки не включается! Как его, интересно, нажимать? При мне бабушка с палочкой тянулась до кнопки светофора и упала, - пишет он.

  

В комментариях кто-то предложил установить там надземный переход.

- Можно же на таких участках надземный переход сделать. После на данном участке не нужен будет светофор, машины сами по себе без задержек будут ездить и люди в безопасности будут переходить этот участок.

 

Однако не все горожане поддержали эту идею.

- Надземные и подземные переходы — это полный бред, для маломобильных граждан нужен будет лифт, которого не делают.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске школьницу из-за высокого сугроба едва не задавила машина.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.