+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Книгу «Киллер» татарского писателя выпустил журнал «Казан утлары»

Книгу «Киллер» татарского писателя выпустил журнал «Казан утлары»

Книгу «Киллер» татарского писателя выпустил журнал «Казан утлары»
1-02-2021, 17:02
504
0

Сегодня в полиграфическом комплексе «Идель-пресс» вышла книга татарского писателя Марата Кабирова «Киллер».


Об этом сообщает информагентство «Татар-информ». Уточняется, что книгу выпустили тиражом в 2 тыс. копий. «Киллер» является второй по счёту из серии «Библиотека "Казан утлары"».

В сборник вошли повести «Киллер» и «Хормэтле мэет эфэнде».

- Несмотря на то, что названия могут казаться жуткими, произведения довольно милые. Книга написана довольно просто. Сюжет заставляет читателя погрузиться, - так описал своё произведение автор в разговоре с корреспондентом агентства «Татар-информ».

Также Марат Кабиров добавил, что книгу написал примерно за неделю.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что житель Саратова приехал в столицу Татарстана для покупки книги «Уйламаган көнем юк». Также сообщалось, что первостроитель Нижнекамска написал книгу о городе.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.