-19...-0°C. Завтра:-10...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске сотрудники Росгвардии нашли преступника по кровавому следу

В Нижнекамске сотрудники Росгвардии нашли преступника по кровавому следу

В Нижнекамске сотрудники Росгвардии нашли преступника по кровавому следу
2021-02-02
1 440
0

В Нижнекамске сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии совместно с полицейскими задержали нетрезвого мужчину, который нанес ножевое ранение другу.


Инцидент произошел в Нижнекамске в минувшие выходные около 9 часов утра в пятиэтажном жилом доме по улице Тукая.



Наряд группы задержания нижнекамского ОВО получил сообщение о том, что ранили ножом мужчину. Для проверки информации росгвардейцы отправился на место происшествия.


У дома возле подъезда они обнаружили сидящего на снегу окровавленного молодого человека, зажимавшего рукой левый бок. Мужчина не смог вразумительно рассказать, что с ним произошло.


Вызвав бригаду скорой медицинской помощи и следственно-оперативную группу полиции, правоохранители зашли в подъезд.


Там следы крови на полу привели их к одной из квартир четвертого этажа. Росгвардейцы позвонили в дверь, но реакции не последовало, хотя из квартиры доносился шум.


Чтобы проникнуть в жилище, было решено задействовать пожарную лестницу, по которой сотрудник ОВО вместе с оперативником городского УМВД поднялись на балкон квартиры.


В окне они заметили мужчину и потребовали впустить их внутрь. Царивший в комнате беспорядок свидетельствовал о недавней борьбе: повсюду были разбросаны осколки битого стекла, перевернуты стулья.


Правоохранители задержали находившегося там 35-летнего мужчину.


Он признался, что вместе со своим знакомым распивал спиртные напитки. В какой-то момент между ними произошла словесная перепалка, которая вскоре переросла в драку.


В ходе выяснения отношений подозреваемый схватил нож и ударил гостя в грудную клетку. После этого раненный мужчина выбежал на улицу, где затем был обнаружен.


Пострадавшего мужчину госпитализировали в больницу.


В отношении задержанного в полиции возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


Ранее НТР 24 сообщал, что пьяный нижнекамский водитель попался полицейскому после того, как сам попросил его о помощи.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.