+12...+24°C. Завтра:+17...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Главный педагог Нижнекамска пообедал в столовой, где дети нашли «волосы в тарелках»

Главный педагог Нижнекамска пообедал в столовой, где дети нашли «волосы в тарелках»

Главный педагог Нижнекамска пообедал в столовой, где дети нашли «волосы в тарелках»
2-02-2021, 15:36
1 434
0

Начальник управления образования Нижнекамского муниципального района Рамиль Гиниятуллин пообедал в столовой школы №16, на которую на днях пожаловался ученик этого учебного заведения.

 

Напомним, школьник выложил фотографию своего обеда, рассказав, что курица была подгоревшей, а в некоторых тарелках ученики нашли волосы.

По словам мальчика, снимок был сделан 30 января.

- Хочу напомнить случай, когда после подобного поста до моей одноклассницы начали докапываться учителя. И выглядит это так, будто мы виноваты в том, что нас так кормят. Надеюсь, это повлияет на качество питания в нашей школе, - написал учащийся из Нижнекамска.

В комментариях многие родители усомнились в правдивости поста, отметив, что их дети на обеды в школе №16 не жалуются, а наоборот, хвалят.



Во вторник автор поста написал в редакцию телеканала НТР 24 сообщение, подтвердив, что этот пост писал он, пообещав встретиться после уроков с нашим корреспондентом. Правда, после этого школьник на связь не выходил.


 

Сегодня днем в соцсети Инстаграм новоиспеченный начальник управления образования НМР, разместил пост, рассказав, что начался объезд школьных столовых с проверкой организации горячего питания.

- На сегодняшний день посетили школы №16, 22 и гимназию №2. Продегустировали блюда, поинтересовались мнением учащихся о питании, оценили съедаемость порций.

Кстати, вместе с начальником управления образования столовую школы посетил и представитель оператора питания.

- Факт пережаренной курицы подтвердился, но не в таких масштабах, как указано в обращении. По поводу волос в пище, здесь возникает вопрос: откуда они могут появиться, поскольку все повара и персонал в головных уборах, - пояснил телеканалу НТР 24 Гиниятуллин.

Гиниятуллин отметил, что общие впечатления от обеда благоприятные, но «есть над чем работать». Напомним, Рамиль Гиниятуллин на днях завел свой аккаунт в Инстаграм.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.