+17...+28°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске устраняют последствия снегопада

В Нижнекамске устраняют последствия снегопада

В Нижнекамске устраняют последствия снегопада
2-02-2021, 17:30
864
1

Во вторник утром на Нижнекамск обрушился сильнейший снегопад. В считанные часы все дворы и улицы оказались под толстым слоем осадков.


Ситуация с чисткой дорог в городе и так не самая радужная, а тут у коммунальщиков забот стало ещё больше.

Техника и люди работали в разных концах города. Промышленную зону традиционно очищали сотрудники градообразующих предприятий, улицы и остановки были за представителями МУП «КПБ».


Утром в социальных сетях появилось сразу несколько сообщений о авариях. В ГИБДД заверили, что роста аварийности нет. Из-за непогоды были перекрыты трассы в Татарстане, Башкортостане и Оренбургской области.


По словам метеорологов, снегопад был ожидаем, на Поволжье надвигается циклон. По прогнозу профессора КФУ Юрия Переведенцева, самый сильный снегопад ещё впереди.

— 5 февраля ожидается наибольшее количество осадков, а затем мы попадаем уже в область холода, скорее всего в тыловую часть циклона, и будет значительное понижение температуры до -20 градусов. Такой температурный фон будет сохраняться на протяжении чуть ль не целой недели, — объяснил профессор кафедры метеорологии, климатологии и экологии атмосферы КФУ Юрий Переведенцев.




Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Ух ты
    Ух ты 2 февраля 2021 18:55
    А тупик возле рынка, там где находится КАИ, МГЭИ, Кванториум, вообще не пытаются чистить. Родители привозят детей на занятия и даже не знают, где парковаться и как развернуться и выехать из этой каши. Позор властям!!! Из за своей прихоти закрыли дорогу и забыли про нее