+16...+27°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска рассказала о таксисте, заблокировавшем клиентов в салоне

Жительница Нижнекамска рассказала о таксисте, заблокировавшем клиентов в салоне

Жительница Нижнекамска рассказала о таксисте, заблокировавшем клиентов в салоне
3-02-2021, 10:23
5 396
0

Нижнекамка опубликовала в одном из городских пабликов в социальной сети ВКонтакте пост о произошедшем с ней на днях случае в такси.


По словам автора публикации с ником Кукла Вуду, проблем во время поездок в такси у неё никогда не было, но в этот раз «было что-то с чем-то».

- Вызвали такси, тариф – 80 рублей. Только сели в авто, водитель спрашивает: «У вас со сдачей, или без?", - пишет нижнекамка.

Услышав в ответ, что у пассажиров только купюра номиналом 100 рублей, он начал нервничать.

- Резко разворачивается на «красный» у пересечения ул.Сююмбике – ул.Чулман, останавливается на остановке, сквозь зубы говорит: «Я в магазин за разменом», - продолжает повествование автор.

Выйдя из машины, водитель заблокировал все двери. Пассажиры хотели выйти, так как разволновались из-за неадекватного поведения водителя, но не смогли.
 
Мужчина вернулся примерно через две минуты, сел за руль и поехал дальше, постоянно «подрезая» другие автомобили, игнорируя запрещающие сигналы светофора.
 

На вопрос пассажиров, в чем причина такой езды, водитель ответил: «У меня образ жизни такой, я вообще спортом занимаюсь». В этот момент мужчина повернулся к пассажирам и стал показывать им фотографии на телефоне.

- Мы уже просто боялись ему слово сказать. Когда довёз, двери всё так же были заблокированы, - уточняет автор поста в соцсети ВКонтакте.

На жалобу  в диспетчерской ответили, что раз клиенты были доставлены  в целости и сохранности, то и претензию принимать не будут. Правда, в комментариях официальный представитель такси обвинил автора публикации во лжи, пояснив, что претензия была зарегистрирована.


Ранее нижнекамка рассказала, за что попала в «черный список» сразу всех служб заказа такси.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.