+4...+11°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске и других моногородах РТ снизилось число безработных

В Нижнекамске и других моногородах РТ снизилось число безработных

В Нижнекамске и других моногородах РТ снизилось число безработных
2021-02-04
678
0

По данным на 3-е февраля в Нижнекамске насчитывается 1 989 официально зарегистрированных безработных граждан. Это на 134 человека меньше, чем в прошлом месяце.


Об этом сообщает пресс-служба министерства труда, занятости и социальной защиты Татарстана.

Согласно данным центра занятости населения, более половины безработных в Нижнекамске — женщины. Средняя продолжительность безработицы составляет 5 месяцев.


В посёлке городского типа Камские Поляны безработных стало больше на 45 человек.


Тем не менее, специалисты отмечают снижение безработицы в большинстве моногородов республики. Нетрудоустроенных людей стало меньше в Набережных Челнах, Елабуге, Зеленодольске и Чистополе.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Татарстане появилось две вакансии с заработной платой до 500 тысяч рублей.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.