+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска с делегацией посетил Набережные Челны

Мэр Нижнекамска с делегацией посетил Набережные Челны

Мэр Нижнекамска с делегацией посетил Набережные Челны
4-02-2021, 11:00
1 363
2

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин накануне в составе делегации посетил Набережные Челны с целью осмотра новых городских объектов.


Такая информация появилась в группе МЦ «Нур» в соцсети ВКонтакте.

Сообщается, что нижнекамская делегация посетила здание Татарского драмтеатра и обновленный молодежный центр «Нур».


 

Вместе с Айдаром Метшиным приехали руководитель исполкома НМР Айдар Сайфутдинов, его первый заместитель Радмир Беляев, архитектор исполкома НМР Эмиль Сиразетдинов, начальник управления по делам молодежи Айгуль Аитова и другие.


 

Экскурсию по всем локациям центра города, в том числе театр «Ключ» и КОП «Метро», появившиеся после реновации диджитал-студию, студии дизайна, звукозаписи, лекторий, многофункциональный шоу-зал и прочее, устроили для нижнекамцев начальник управления по делам молодежи Набережных Челнов Айзат Махмутов и директор МЦ «Нур» Полина Трянина.


 

Сообщается, что Айдару Метшину понравились открытые пространства «Нура», мобильные студии, в которых могут проводиться мероприятия разной направленности.

- Айдар Раисович вовлечен в процесс, погружается до мелочей. На каждую деталь обращал внимание, вникал в технологический процесс, оценивал материалы отделки, - заметила Полина Трянина.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске встретились депутаты разных поколений, а также о том, что в Нижнекамске отремонтируют ДЮСШ и построят спортплощадку.

Фото: vk.com/mcnur

Популярный комментарий
И опять
И опять 4 февраля 2021 12:06
Наша элита вся без масок.



Комментарии (2)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. И опять
    И опять 4 февраля 2021 12:06
    Наша элита вся без масок.
    1. Убитый математик
      Убитый математик 4 февраля 2021 19:14
      Да нет. На последнем фото все без намордников. Вирус в другом помещении остался.