+16...+28°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мать девочки, которую избили в школе, добивается справедливости

В Нижнекамске мать девочки, которую избили в школе, добивается справедливости

В Нижнекамске мать девочки, которую избили в школе, добивается справедливости
5-02-2021, 07:00
2 277
0

Нижнекамка сообщила в своем Instagram-аккаунте о том, как избили ее дочь-второклассницу, и какие меры она приняла.


Как рассказывает мама пострадавшей девочки Лилия В., забрав дочь Алину после окончания уроков 29 января, она узнала от нее, что девочки, которые и раньше издевались над ней, организованно собрались и побили ее.


После этого Лилия обнаружила гематомы и синяки на руках, ноге и щеке дочери. Мать произвела фотофиксацию полученных девочкой травм, после чего отправила их руководству школы и родителям школьницы, которая, по словам женщины, была «лидером» нападавших.


 
Однако действия, которые предприняли руководство школы и родители, не устроили Лилию, и она решила добиться справедливости официальным путем.


Поэтому мама повезла Алину в детскую травматологию, откуда врачи передали информацию об избиении в УВД Нижнекамска. Затем инспектор по делам несовершеннолетних опросил пострадавшую в присутствии Лилии и направил на судебно-медицинскую экспертизу.


После ее прохождения мать девочки написала заявление на имя руководителя управления образования с просьбой провести проверку в школе.


Теперь же осталось только обратиться в суд за компенсацией вреда, поясняет мать избитой девочки.

- Мой ребёнок - не единственный, кто пострадал от травли в школе. К сожалению, таких детей немало, только вот родители не доводят это дело до конца, оставляют всё на стадии разговоров с детьми, чего ни в коем случае делать нельзя, - заявляет Лилия.

Ранее НТР 24 сообщал, что отец девочки, выпавшей из окна в Нижнекамске, рассказал о произошедшем.


Фото: instagram.com/lilya.vitver




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.