-29...-18°C. Завтра:-19...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Прокуратура Нижнекамска накажет коммунальщиков за грязные душевые

Прокуратура Нижнекамска накажет коммунальщиков за грязные душевые

Прокуратура Нижнекамска накажет коммунальщиков за грязные душевые
2021-02-05
791
0

Прокуратура Нижнекамска провела проверку по сообщению телеканала НТР 24 о бездействии жилищной управляющей компании.


Об этом сообщает пресс-служба Нижнекамской городской прокуратуры.


Проверка была проведена в общежитии №13, расположенном по улице Корабельной. Как сообщали ранее его жильцы корреспонденту НТР 24, в доме крайне некомфортные условия для проживания: грязные душевые, сломанные двери и так далее.


В ходе проверки информация подтвердилась. Помещения общей душевой требуют ремонта: повреждена напольная плитка, изношены оконные коробки и рамы, неисправна автоматика принудительной вентиляции, пишет пресс-служба.


По результатам проверки прокуратура направила в адрес директора управляющей компании ООО «УК Жильё» требование об устранении нарушений.


Кроме того, в отношении сотрудника УК возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений».


Также для рассмотрения по существу прокуратура направила постановление с материалами проверки в нижнекамскую зональную жилищную инспекцию.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске прокуратура нашла нарушения при проверке питания в школах.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.