+10...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские подростки испортили детскую поликлинику

Нижнекамские подростки испортили детскую поликлинику

Нижнекамские подростки испортили детскую поликлинику
8-02-2021, 13:30
836
1

Нижнекамская детская поликлиника №2 страдает от неаккуратного отношения посетителей: часть подоконников сломана, на стенах облупилась краска.


Об этом сообщили в пресс-службе детской городской больницы.

Сотрудники медучреждения в большей части связывают это с действиями подростков и привычкой пациентов сидеть на подоконниках.

— Всего 2 года назад в детской поликлинике №2 проведен ремонт. Однако наведённая красота совсем скоро стала меркнуть, благодаря неаккуратности некоторых пациентов, в основном, подростков.

У ДГБ нет возможности делать регулярный косметический ремонт, чтобы приводить в порядок испорченный интерьер, подчёркивают в учреждении.

— Каждый раз делать текущий ремонт после таких актов вредительства в больнице просто нет возможности. Остаётся только надеяться, что нижнекамцы осознают, что условия комфортного пребывания в поликлинике важны не только для медперсонала, но в первую очередь для них самих.

В больнице обратились к нижнекамцам с просьбой бережно относиться к созданным в поликлинике условиям.

— Сотрудники ДГБ напоминают, что чисто и аккуратно там, где не сорят и не ломают. Так что сохранить достойный внешний вид учреждения удастся только тогда, когда посетители научатся бережно и с уважением относиться к создаваемым для них условиям.

Напомним, в мае 2017 года в детской поликлинике №2 начался капитальный ремонт. Длился он почти год. В марте 2018 года учреждение вновь открылось для посетителей. В больнице не только обновили интерьер, но и сделали новые кабинеты и закупили новое оборудование. 


Фото: пресс-служба ДГБ с ПЦ




Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Зато есть папы-мамы с тугим кошелем
    Зато есть папы-мамы с тугим кошелем 8 февраля 2021 14:55
    "Каждый раз делать текущий ремонт после таких актов вредительства в больнице просто нет возможности."
    Пусть родители шаловливых "деток" оплачивают ремонт, в чем проблема?
    Если надо, иголку в стоге сена находят, а "деток" найти так трудно?