-11...-3°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пнул ребёнка в живот: у нижнекамского «пинателя» появился подражатель

Пнул ребёнка в живот: у нижнекамского «пинателя» появился подражатель

Пнул ребёнка в живот: у нижнекамского «пинателя» появился подражатель
2021-02-08
3 101
3

В редакцию телеканала НТР 24 обратилась нижнекамка Динара Сагдиева. Она рассказала, что её 10-летнего сына Алмаза пнул в живот мужчина на велосипеде.


Мальчик возвращался домой из школы. Когда он переходил дорогу, его нагнал велосипедист и пнул прямо в живот. От пинка ребёнок упал на асфальт прямо на проезжей части. Хорошо, что машины в этот момент притормозили.



Алмаз уточнил, что мужчина никаких сигналов не подавал.

— Посмотрел на него и отошёл чуть, чтоб меня не задавило, но он вместо того, чтобы просто проехать, взял и ногой меня ударил. Я отскочил и упал, — рассказал Алмаз.

Всё произошло очень быстро. Больно не было, говорит ребенок, но было непонимание - за что и почемучик. Алмазу помогли встать прохожие. Одна из женщин спросила номер телефона мамы и сообщила ей о происшествии. Кто-то из людей сделал замечание мужчине, но тот лишь выругался и уехал.

— Ребёнок в шоке, я в шоке. Для меня Нижнекамск — это островок спокойствия и благополучия, и никогда не думала, что в такую ситуацию ребенок попадет, — призналась мама мальчика Динара Сагдиева.

Сейчас с Алмазом все в порядке, но неприятный осадок остался. Мальчик сказал, что теперь будет с осторожностью относится даже к прохожим. Возможно, злоумышленник живет в его районе. Неизвестно, попал ли инцидент на кадры видеорегистраторов или иных камер. Запомнить мужчину ребенок попросту не успел.

— У него был велосипед с толстыми колесами, вроде как электрический, с разными приборами. А голос был пожилой, — рассказал Алмаз.
— Я думаю, он и на других людей может напасть. Мало ли, вдруг на бабушку какую-нибудь нападёт, или на другого ребёнка, — поделилась Динара Сагдиева.

Мама Алмаза не стала писать заявления в полицию, так как никаких следов от удара на теле не осталось. Но об этом случае она захотела расскзать, чтобы предостеречь других родителей и горожан в целом.


Напомним, в Нижнекамске сейчас судят местного жителя Альберта Хабибуллина, которого обвиняют в нападениях на женщин. Подсудимый пинал их ногами.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (3)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Найти и оторвать 2 колеса
    Найти и оторвать 2 колеса 8 февраля 2021 18:02
    этому!мужчине", только не от велосипеда колеса!
    А найти надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    1. Алиса
      Алиса 8 февраля 2021 20:59
      Он всегда там ездит, через Солнечную поляну, Мурадьяна и Бызова.
      1. Найти и обезвредить
        Найти и обезвредить 8 февраля 2021 22:00
        "От пинка ребёнок упал на асфальт прямо на проезжей части.
        Хорошо, что машины в этот момент притормозили."

        Тут и УК РФ Статья 125. Оставление в опасности...
        и водители ни за что могли срок получить, если бы наехали на лежащего ребенка.