+11...+24°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Кассир в нижнекамском магазине обвинила покупателей в заражении коронавирусом

Кассир в нижнекамском магазине обвинила покупателей в заражении коронавирусом

Кассир в нижнекамском магазине обвинила покупателей в заражении коронавирусом
9-02-2021, 11:51
973
1

Жительница Нижнекамска опубликовала в одном из городских пабликов в социальной сети ВКонтакте пост о том, что между ней и кассиром в магазине произошла стычка из-за приспущенной медицинской маски.

 

По словам Елены, в понедельник днем она вместе с ребенком и мужем зашла в магазин детских товаров в торговом центре «Эссен» на улице Гагарина.

После того, как родители с ребенком выбрали игрушку, они отправились на кассу.

- Кассир начала говорить, что, типа, зачем вам маска, если она приспущена? А у меня на телефоне FACE ID - чтобы оплатить с телефона, маску нужно опустить.

Кассир рассказала покупателям, что она два месяца лежала в больнице с коронавирусом.

- Она сказала, что из-за таких как мы все это и распространяется. На что я ей сказала, что её работа сидеть за кассой, а не хамить, - пишет горожанка.

По словам покупательницы, на этот сотрудница магазина не успокоилась, и некорректно начислила бонусы за покупку.

- Я попросила начислить бонусы на их карту по телефону. Когда она вводила мой номер, я увидела на экране ошибку и спросила ее, начисляется ли бонусы. На что она ответила мне: «Надейся!».

Женщина пишет, что была шокирована подобным отношением, и при выходе из магазина попыталась найти телефон менеджера, и того, кому можно пожаловаться на поведение кассира.

- Она мне крикнула : «Там, если что, висит книга жалоб, другую инфу можешь не искать! – отмечает покупательница, добавляя, что в никогда больше не пойдет в этот магазин за покупками.

В комментариях мнения относительно произошедшего разделились: кто-то встал на защиту кассира, напоминая, что именно их штрафуют за обслуживание покупателей без масок, другие же посчитали, что сотрудница магазина не должна была рассказывать о своей недавней болезни, ведь это не относится к ее работе.


Чуть позже автор публикации добавила, что дозвонилась до менеджера магазина, и та пообещала, что сначала отсмотрит камеры наблюдения, а потом примет решение о том, какие будут приняты меры в отношении кассира, на которого поступила жалоба.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Владимир Кузьмич Акимов
    Владимир Кузьмич Акимов 9 февраля 2021 16:14
    Кассир однозначно права! Из-за таких дамочек, которые только делают вид, что носят маску, коронавирус и не уходит!