-15...-7°C. Завтра:-19...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ленар Зарипов рассказал, как Нижнекамск получит 24 новых автобуса

Ленар Зарипов рассказал, как Нижнекамск получит 24 новых автобуса

Ленар Зарипов рассказал, как Нижнекамск получит 24 новых автобуса
2021-02-09
790
0

Нижнекамск подал заявку на участие в федеральной программе. Благодаря ей, город сможет улучшить систему общественного транспорта, и получить 24 автобуса и 6 новых трамваев.


Сейчас идет рассмотрение возможности включения Нижнекамска в программу.



- Общая сумма поддержки составляет 551 миллион рублей, мы надеемся на поддержку федеральных органов власти, министерства транспорта РФ и РТ, - рассказал начальник отдела общественных перевозок ИК НМР Ленар Зарипов.

Эта сумма покроет 60% от всей необходимой суммы. Для компаний перевозчиков это отличная возможность улучшить свой парк, оплатив лишь 40% от стоимости.


Ранее НТР 24 сообщал, что юного нижнекамца, потерявшего сознание после падения на горке, выписали из больницы.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.