ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Движение на мосту через Зай из Нижнекамска в сторону Чистополя временно ограничено

Движение на мосту через Зай из Нижнекамска в сторону Чистополя временно ограничено

Движение на мосту через Зай из Нижнекамска в сторону Чистополя временно ограничено
9-02-2021, 19:06
2 229
0

По предварительной версии, деформационный шов моста через реку Зай под Нижнекамском повредил КамАЗ. 

Об этом телеканалу НТР 24 во вторник вечером сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Напомним, в среду днём при заезде на мост образовался провал из-за повреждения металлических листов, закрывающих стык с дорогой.

- Двигаясь со стороны Нижнекамска в сторону Чистополя при въезде на мост через реку Зай  по предварительной версии, повредил деформационный шов моста, - сообщила инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД по Нижнекамскому району Ландыш Фархутдинова.

Металлическая пластина вылетела в тот момент, когда автопоезд заехал на мост. Сам грузовик не пострадал. А вот у прицепа выдрало переднюю балку. По словам 32-летнего водителя, он ехал со скоростью не более 40 км/ч.

В момент, когда пластина выдрала переднюю колесную балку прицепа, мужчина пытался контролировать руль, чтобы не врезаться во встречные автомобили. Машина завиляла, остановить ее удалось только, проехав на двести метров вперед.

Деформационный шов – это участок, где мост соединяется с трассой при помощи металлических пластин. Их то и вырвало после наезда грузовика. На месте образовался провал в пару метров.

Из-за повреждений грузовик продолжить движение не может. Восстановительные работы на мосту начнутся  в среду, 10 февраля. Сейчас все обстоятельства ДТП выясняются. 

Сейчас движение со стороны Нижнекамска в сторону Чистополя на этом участке дороги осуществляется по встречной полосе. В ГИБДД просят водителей быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим и следовать указаниям дорожных знаков. Возможно образование пробок.

Продолжение темы: Поврежденный мост через Зай на трассе Нижнекамск – Чистополь начали восстанавливать





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.