+16...+28°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Поврежденный мост через Зай на трассе Нижнекамск – Чистополь начали восстанавливать

Поврежденный мост через Зай на трассе Нижнекамск – Чистополь начали восстанавливать

Поврежденный мост через Зай на трассе Нижнекамск – Чистополь начали восстанавливать
10-02-2021, 08:46
1 180
0

В среду утром на мосту через реку Зай около Нижнекамска начались восстановительные работы.

 

Напомним, во вторник при заезде на мост образовался провал из-за повреждения металлических листов, закрывающих стык с дорогой.

Металлическая пластина вылетела в тот момент, когда грузовой автомобиль «КамАЗ» заехал на мост. Сам грузовик не пострадал, а вот у прицепа буквально выдрало переднюю балку. По предварительной версии, шов моста повредил большегруз. Об этом телеканалу НТР 24 сообщила инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД по Нижнекамскому району Ландыш Фархутдинова.

 

Однако многие водители уверены, что это не «КамАЗ» стал причиной разрушения конструкции, а наоборот – она привела к ДТП. 

- Только сегодня с утра, после очередного прыжка подумали, что скоро вылетит, - пишет в Инстаграм НТР 24 gusevaira1973.
- Вовремя надо делать капремонт, а то все ездят через него и никто из должных не реагирует, а когда там проезжает авто, то получается через ямку все перескакивают. Конечно, там раздробило все крепления, всегда настораживал проезд в этом месте, тем более не так давно, с месяц назад, уже открывался один из швов, железку ставили на место, - отмечает oootkgasoil.


Продолжение темы: Мост через реку Зай под Нижнекамском нуждается в капитальном ремонте






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.