+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане будут судить мужчину, истыкавшего бывшую жену стамеской

В Татарстане будут судить мужчину, истыкавшего бывшую жену стамеской

В Татарстане будут судить мужчину, истыкавшего бывшую жену стамеской
11-02-2021, 07:00
962
0

В Татарстане будут судить жителя Заинска, истыкавшего жену стамеской и прятавшегося в лесу.


Об этом информагентству «Татар-информ» сообщил старший помощник прокурора республики Руслан Галиев.

По версии следствия, в конце июня 2020 года 47-летний заинец в ходе ссоры с экс-супругой жестко избил её, а затем угрожал убить. В результате нападения женщина получила перелом ребра.

 

В сентябре того же года он снова напал на неё и нанёс более 10 ударов стамеской в разные части тела, а затем скрылся. Женщину экстренно госпитализировала бригада медпомощи. Врачи смогли её спасти.

 

Также следствие установило, что в июне 2019 и 2020 годов мужчина дважды изнасиловал свою бывшую супругу.

 

Его задержали. Мужчине предъявлены обвинения за изнасилование, угрозу убийством и за покушение на убийство. Дело направлено в суд.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамском районе 13-летнюю девочку изнасиловал сожитель тёти. Также сообщалось, что в Татарстане на мужчину завели уголовное дело после того, как он насиловал подругу под наркотиками.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.