-19...-0°C. Завтра:-10...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту насилия над ребенком

В Нижнекамске решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту насилия над ребенком

В Нижнекамске решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту насилия над ребенком
2021-02-10
4 631
0

Следственные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту насилия в отношении ребенка.


Напомним, в среду днем в Нижнекамске молодой человек совершил попытку изнасилования, по предварительным данным, семилетней девочки.



Об этом НТР 24 сообщил собственный источник.

- Прокуратура взяла на особый контроль ход и результаты доследственной проверки по данному факту, - говорится в сообщении.

Напомним, в социальных сетях сегодня появилась информация о том, что на одной из горок по ул.Табеева был изнасилован ребенок. Автор сообщения рассказал, что подозреваемого в красной куртке ищет Росгвардия, сотрудники вневедомственной охраны и полиция.


Вскоре подозреваемый был задержан. Судя по фото, сделанному, вероятнее всего, в машине страже порядка, молодой человек работает поваром, так как на нем надет поварской китель. В соцсетях также нашлись те, кто лично знает задержанного. По их словам, он недавно окончил обучение во вспомогательной школе.


Продолжение темы: Появилась видеозапись нападения предполагаемого педофила на девочку в Нижнекамске

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.