ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Появилась видеозапись нападения предполагаемого педофила на девочку в Нижнекамске

Появилась видеозапись нападения предполагаемого педофила на девочку в Нижнекамске
10-02-2021, 19:37
10 612
0

В распоряжении телеканала НТР 24 появилась видеозапись, которая сняла, как в Нижнекамске молодой человек схватил за руку маленькую девочку, катающуюся с горки на надувных ледянках. Горожанина подозревают в попытке изнасилования малышки.

Напомним, злоумышленника задержали по «горячим следам». Инцидент произошел сегодня рядом с домом № 29 по ул.Табеева.

Момент нападения молодого человека на ребенка попал на кадры камеры наружного наблюдения. На нем видно, как ребенок несет в руках ледянки. Со стороны дома к девочке приближается некий молодой человек. Он хватает ее за руку, малышка пытается вырваться, но силы не равны.

На других кадрах, которые мы не можем показать по этическим соображениям, злоумышленник совершает действия, очень похожие на сексуальное насилие. Это заметил кто-то из жильцов дома и бросился на помощь ребенку. Путь злоумышленника отследили по записи с камер видеонаблюдения.

МВД по Татарстану пока никаких комментариев не дает. Однако прокуратура взяла на особый контроль ход и результаты доследственной проверки по данному факту. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Продолжение темы: В Нижнекамске возбудили дело в отношении 16-летнего юноши, надругавшегося над девочкой





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.