+2...+10°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане осудят мужчину, порезавшего своего приятеля из-за спора

В Татарстане осудят мужчину, порезавшего своего приятеля из-за спора

В Татарстане осудят мужчину, порезавшего своего приятеля из-за спора
11-02-2021, 08:00
652
0

В Татарстане пойдёт под суд мужчина, который порезал друга во время выяснения того, кто был главным «на зоне».


Об этом информагентству «Татар-информ» рассказал старший помощник прокурора Татарстана Руслан Галиев.

По версии следствия, осенью 2020 года 66-летний ранее судимый житель Зеленодольска выпивал около недели со своим 44-летним другом. В какой-то момент во время распития между друзьями возникла ссора: они пытались понять, кто из них был главным в колонии. В результате мужчина, который был старше, пырнул ножом приятеля в грудную клетку. Затем он ушёл в магазин, после чего попросил кассира вызвать правоохранителей.

 

66-летний пенсионер свою вину признал частично: он объяснил, что не пытался никого убивать. Уголовное дело по факту покушения на убийство направили в суд.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане осудят мужчину, который затыкал бывшую жену стамеской и скрывался в лесу. Также сообщалось, что в Челнах молодого человека забили до смерти.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.