+2...+9°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Челнов взяла деньги в кредит и перевела их лжебанкиру

Жительница Челнов взяла деньги в кредит и перевела их лжебанкиру

Жительница Челнов взяла деньги в кредит и перевела их лжебанкиру
2021-02-11
648
0

Женщина из Набережных Челнов под влиянием мошенников лишилась крупной суммы денег.


35-летней челнинке позвонил с неизвестного номера незнакомец и представился сотрудником банка. Он сказал, что на её имя хотят оформить кредит. Для того, чтобы прервать перевод, нужно следовать его указаниям. Доверившись, женщина выполнила указания.

Оказалось, что на неё действительно оформили кредит на сумму более 280 тыс. рублей. После этого жительница Челнов перевела деньги мошенникам. В результате она осталась без денег и теперь ей нужно, кроме того, погасить кредит.

 

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что жительница Казани отдыхала с египтянином и татарстанцем, после чего у неё украли телефон. Также сообщалось, что житель Кировской области стал жертвой новой схемы мошенничества с кредитами в Татарстане.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.