-15...-8°C. Завтра:-22...-13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске избрали меру пресечения для 16-летнего насильника

В Нижнекамске избрали меру пресечения для 16-летнего насильника

В Нижнекамске избрали меру пресечения для 16-летнего насильника
2021-02-11
5 629
0

В Нижнекамске в четверг вечером была избрана мера пресечения для 16-летнего юноши, которого подозревают в совершении насильственных действий по отношению к ребенку.


Напомним, несовершеннолетнего нижнекамца подозревают в попытке изнасилования школьницы. Девочку он заметил на пустыре по улице Табеева. Та каталась с горки на надувных ледянках.



Он схватил ребенка, и оттащил в сторону, где совершил в ее отношении действия сексуального характера. ЧП попало на камеры видеонаблюдения. Насильника задержали. Следственными органами СК РФ по РТ было возбуждено уголовное дело по ст.132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста").


Как передает корреспондент НТР 24, процесс по избранию меры пресечения был закрытым.


Защита просила избрать меру пресечения, не связанную с лишением свободы, однако суд вынес решение о заключении молодого человека под стражу до девятого апреля.

- Представитель прокуратуры Нижнекамска поддержал ходатайство следователя об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. В итоге суд арестовал подозреваемого на 2 месяца, - сообщил NTR-24.RU официальный представитель прокуратуры Татарстана Руслан Галиев. 

Расследование уголовного дела находится на особом контроле в прокуратуре Татарстана.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.