+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В соцсети разгорелись жаркие споры по поводу строительства в Нижнекамске экстрим-парка

В соцсети разгорелись жаркие споры по поводу строительства в Нижнекамске экстрим-парка

В соцсети разгорелись жаркие споры по поводу строительства в Нижнекамске экстрим-парка
12-02-2021, 10:00
4 824
1

Нижнекамцы разделились во мнениях по поводу строительства на территории «Солнечной поляны» экстрим-парка.


Согласно опросу в соцсетях, который организовала одна из жительниц города, за появление парка в этом месте высказался 51% респондентов, против — 32%.

Стоит отметить, что последние выступают против не самого парка, а выбранного для него места. Им не нравится, что пропадёт большая поляна, на которой летом любят отдыхать и загорать пенсионеры и родители с детьми.

— Солнечная поляна - это законченный проект! Зачем копать, катать асфальт, там, где поляна зеленая? Название тогда себя уже не будет оправдывать. Это уже будет не Солнечная поляна, а бетонная площадка, — считает автор опроса по имени Юлия. [Здесь и далее орфография и пунктакция авторов сохранены — прим. ред.]
— Оставьте уже этот свободный зеленый островок возле леса без строек. Он необходим для пикников и прогулок пенсионерам, детям и всем любителям природы, — обратилась к властям Ольга И.
— В других районах стройте, чтобs было рационально все распределено, — предложил Михаил А.

В комментариях под постом активно за экстрим-парк на «Солнечной поляне» высказывались, в основном, молодые любители катания на скейтборде и велосипеде.

— Пускай будет, если хотите сохранить эту пустую территорию, то идите как я и чего-то добивайтесь, я что получается 4 года назад зря что ли ходил просил новый экстрим парк? А вот так разом захотели оставить, нетушки, не дам я вам, да и деньги уже выделены, проект уже на стадии планирования, так что в пролёте вы со своей лежальней на солнышке, да и не очень то приятно видеть людей там полуголых когда проезжаешь, — поделился своим мнением Даниил К.

Напомним, строительство экстрим-парка начнётся в этом году с площадки для скейтеров и памп-трека. По заверению городских властей, деревья вырубаться не будут.


Возведением объекта занимается московская компания Legato Sports Architecture. На её счету — самый большой в России экстрим-парк, который расположился в Казани у моста Миллениум.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Елена
    Гость Елена 13 февраля 2021 22:33
    Вам что землм не хватает? Не на острове в Японии живем. Стройте там, где нет парковой зоны, в новых районах. Здесь уже законченный обьект. Такой узкий участок. Оставьте в покое Солнечную поляну. Опять на год грязь развезете и лето пройдет!