+4...+14°C. Завтра:+9...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Казанский центр «Апрель» за 20 лет работы реабилитировал более 6 тыс детей

Казанский центр «Апрель» за 20 лет работы реабилитировал более 6 тыс детей

Казанский центр «Апрель» за 20 лет работы реабилитировал более 6 тыс детей
16-02-2021, 11:11
527
0

В этом году с момента открытия казанского реабилитационного центра «Апрель» исполнится 20 лет.


За это время в центре была оказала различная помощь более 6 тыс. ребятам с разными отклонениями в развитии. Об этом информагентству «Татар-информ»» рассказал замдиректора центра Альбина Тимашева.

- Реабилитационный центр помогает детям с синдромом Дауна, ребятам с умственной отсталостью, с аутизмом и многими другими нарушениями в развитии. За это время помощь получили 6 тысяч детей. Курс лечения, в среднем, занимает три недели. Ребята проходят его 2 раза в год, - сказала она.

Также директор центра добавила, что дети занимаются с логопедами, дефектологами, получают медицинские услуги, посещают кабинет физиотерапии и ЛФК.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамском противотуберкулёзном диспансере подвели итоги 2020 года.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.