-2...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане женщина решила проверить, горит ли водка, и сожгла себе лицо

В Татарстане женщина решила проверить, горит ли водка, и сожгла себе лицо

В Татарстане женщина решила проверить, горит ли водка, и сожгла себе лицо
2021-02-17
780
0

Жительница Чистополя получила ожоги 30% тела после экспериментов с алкоголем. Инцидент произошёл во вторник в квартире, где она живёт вместе с мужчиной.


В тот вечер сожители вместе пили водку. В какой-то момент им пришла идея проверить, горит ли она.

Мужчина налил водку на стул и поджёг, но ничего не получилось. Тогда он принёс с балкона ацетон и тоже плеснул на стул. На этот раз эксперимент удался: ацетон от зажженной спички загорелся, но пламя перекинулось на одежду и волосы женщины.


К счастью, сожитель смог быстро потушить её одеялом до приезда спасателей.


У женщины серьёзно обожгло лицо, грудную клетку и конечности. С ожогами второй и третьей степени «скорая» увезла её в реанимацию.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Нижнекамске квартира загорелась из-за неисправной стиральной машины. Также стало известно, что в Казани на пожаре погиб хозяин квартиры.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.