+16...+31°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Татарстана угрожала маленькому сыну расправой

Жительница Татарстана угрожала маленькому сыну расправой

Жительница Татарстана угрожала маленькому сыну расправой
18-02-2021, 10:00
976
0

Жительница Зеленодольска угрожала своему 11-летнему сыну убийством.


Об этом сообщает Следком России по Татарстану.

По версии следствия, в течение прошлого года женщина под воздействием алкогольных напитков регулярно избивала своего 11-летнего сына и угрожала ему расправой.

 

Об этом узнали соседи, когда услышали крики из их дома. Они рассказали об этом бывшему мужу подозреваемой.

 

На 33-летнюю жительницу Зеленодольска заведено уголовное дело по факту истязания ребёнка и угрозы убийством. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске мать девочки, которую избили в школе, хочет добиться справедливости. Также сообщалось, что жителя Татарстана арестовали после того, как он сломал позвоночник сыну.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.