+11...+24°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске провели конкурс-смотр строя и песни

В Нижнекамске провели конкурс-смотр строя и песни

В Нижнекамске провели конкурс-смотр строя и песни
20-02-2021, 08:00
877
0
Автор: Вера Вирц

В Нижнекамске в преддверии Дня защитника Отечества и в память о героях нашего времени прошел конкурс-смотр строя и песни.


Сын Людмилы Моисеевой – Олег, настоящий герой. Когда-то он учился в Нижнекамском политехническом колледже. После окончания ссуза ушел в армию, попал на войну в Афганистане, где трагически погиб.

В его память каждый год НПК устраивает конкурс-смотр строя и песни, который также приурочен и ко Дню защитника Отечества. На мероприятие всегда приглашают мать героя.

- Мне очень понравилось, со стороны мамы и не военного человека, я считаю, что все команды выполнялись отлично, красиво, - говорит Людмила Моисеева.

Участникам ежегодного конкурса становится все сложнее удивить жюри, так как мастерство марширующих растет из года в год.


 

На первом этапе взвода должны выполнить команды командира, тот, в свою очередь, должен правильно и четко отрапортовать о готовности взвода. После чего ребята демонстрируют навыки строевой подготовки и поют песню.


Второй этап заключается в разборке и сборке автомата. В нём участвуют только самые смелые.


Пока участники желали друг другу удачи, жюри решало кому достанется первое место.


 

Победителями среди юношеских команд стал взвод «Нижнекамского политехнического колледжа имени Е.Н. Королёва», среди девушек – студентки «Нижнекамского педагогического колледжа».


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске прошел конкурс «Учитель года-2021».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.