+16...+29°C. Завтра:+17...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Челнах напали на съёмочную группу местной телекомпании

В Челнах напали на съёмочную группу местной телекомпании

В Челнах напали на съёмочную группу местной телекомпании
20-02-2021, 11:00
1 238
0

В Набережных Челнах неизвестный избил участников съёмочной группы местной телекомпании. Особенно сильно пострадал водитель.


Об этом информагентству «Татар-информ» рассказали коллеги.

- Съёмка сюжета закончилась избиением нашей группы, включая пожилого водителя, - сообщил представитель телеканала.

Как рассказали журналисты, съёмочная группа приехала на место, где произошёл пожар. Сотрудники телеканала работали рядом со сгоревшим гаражом, но на частную территорию не заходили. Вдруг на улице появился мужчина в нетрезвом виде и накинулся на членов съемочной группы. В результате потасовки у водителя диагностировали сотрясение мозга.

 

Обстоятельства инцидента выясняют правоохранители.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что нижнекамец избил своего знакомого колесом, половником и табуреткой. Также сообщалось, что в Башкирии пассажир избил и изнасиловал таксиста.


Фото: соцсети




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.