+3...+15°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Открытое горение на складе предприятия под Нижнекамском ликвидировано

Открытое горение на складе предприятия под Нижнекамском ликвидировано

Открытое горение на складе предприятия под Нижнекамском ликвидировано
20-02-2021, 12:08
1 661
0

Открытое горение в производственном цехе частной фирмы, на складе которой хранилось сырье и готовая продукция (полимерная подложка для ламината), находящейся в селе Нижнее Афанасово ликвидировано.


Напомним, возгорание началось, по предварительной версии, при пуске оборудования. На место прибыли спасатели, которые принялись тушить полыхающую кровлю здания. Интенсивное горение происходило в западной части здания на площади примерно 600 кв. метров. 

До прибытия пожарно-спасательных подразделений самостоятельно эвакуировались 15 человек. Никто не пострадал. На место для отбора проб атмосферного воздуха прибыли экологи.


Как передает с места ЧП корреспондент НТР 24, примерно в 11:40 пожарные ликвидировали открытое горение. 

- Здание, общая площадь которого составляет около 1,5 тыс кв. м, частично разрушено, - сообщил журналист Алмаз Кашаев с места происшествия.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.