+20...+36°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мужчина угнал из автосалона «Мерседес» стоимостью 6 млн рублей

В Татарстане мужчина угнал из автосалона «Мерседес» стоимостью 6 млн рублей

В Татарстане мужчина угнал из автосалона «Мерседес» стоимостью 6 млн рублей
24-02-2021, 07:30
1 882
0

В Казани 31-летний мужчина угнал внедорожник Mercedes Benz GLE 400 стоимостью от 6 миллионов рублей прямо с парковки автосалона.


Машина предназначалась для тест-драйва и была не заперта.

Для поимки угонщика в Казани был введён план «Перехват». Некоторое время машину удавалось отслеживать по GPS-трекеру, но потом преступник догадался снять его.


В конце концов после нескольких часов поисков угнанный внедорожник обнаружили в одном из дворов. А после поймали и угонщика.


Ему предъявили статью 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством». Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Нижнекамске пьяный мужчина угнал машину у родственника и устроил гонки с ДПС.


Фото: телеграм-канал Mash Iptash






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.