+6...+18°C. Завтра:+7...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы жалуются на холод в домах

Нижнекамцы жалуются на холод в домах

Нижнекамцы жалуются на холод в домах
2021-02-24
1 086
0

В сообществе «Народный контроль Нижнекамск» в соцсети ВКонтакте появились жалобы на плесень и холод в домах.


Житель дома №11А по улице Студенческой пишет, что в подъезд на третьем этаже проникает ветер через пластиковое окно. Он просит установит новый уплотнитель.

- Деньги за капремонт берут, а сделать не могут, с окошек дует. Сколько уж раз звонил просил заменить резинки уплотнителя так всё мимо ушей, когда решите? Буду дальше писать! – негодует нижнекамец.

 

Жилец дома №64 по улице Сююмбике адресовала свою жалобу ПЖКХ-17. Она пишет, что из-за неутепленной стены в доме появилась плесень и держится низкая температура. К обращению нижнекамка приложила фото льда на окне и термометра, который показывает 13,7 градусов.


 

Подобная ситуация и в доме №62 по улице Сююмбике. Житель дома пишет, что в квартире начал появляться лед на окнах, а на стенах плесень. Он ссылается на проблемы с отоплением.


 

В свою очередь жалобу оставил и аноним, который проживает в доме №86 по проспекту Химиков.


- На улице минус 26, а у нас с крыши течёт вода. Между стыками 1 и 2 подъезда. И это с 11 до 1 этажа. Уже окна льдом покрылись, дальше пойдет плесень по всем этажам, - пишет нижнекамец.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске из-за порыва трубы посреди гор снега зазеленела трава.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.