+13...+25°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

За праздники в Нижнекамском районе сгорело две бани и несколько построек

За праздники в Нижнекамском районе сгорело две бани и несколько построек

За праздники в Нижнекамском районе сгорело две бани и несколько построек
24-02-2021, 10:37
839
0

За минувшие праздничные выходные в Нижнекамском районе произошло три пожара.


В двух случаях сгорели бани: одна площадью 100 кв. метров на базе отдыха «Лесная», вторая — площадью 15 кв. метров в посёлке Красный Ключ на территории садового товарищества «Птицевод».

Ещё один пожар случился в селе Нижнее Афанасово. На улице Макаровка сгорели надворные постройки на двух участках. Общая площадь пожара составила 118 кв. метров.


К счастью, на пожарах никто не погиб и не пострадал.  


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в минувшую субботу в селе Нижнее Афанасово под Нижнекамском загорелся склад предприятия по производству профнастила.


Фото: архив телеканала НТР 24




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.