+16...+26°C. Завтра:+17...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Управление здравоохранения Челнов ответило женщине, чья мать скончалась после вакцины от COVID-19

Управление здравоохранения Челнов ответило женщине, чья мать скончалась после вакцины от COVID-19

Управление здравоохранения Челнов ответило женщине, чья мать скончалась после вакцины от COVID-19
25-02-2021, 15:26
2 651
0

Жительница Набережных Челнов обвинила вакцину от коронавируса в смерти своей матери.


Об этом она написала пост в паблике «Челны Вкурсе» во ВКонтакте, под которым люди бурно обсуждали инцидент.

По словам дочери погибшей, первую прививку 67-летняя женщина перенесла без проблем. Проблемы со здоровьем начались после второй вакцины. 

- Первую вакцину её сделали 30 декабря, её она перенесла хорошо, после 21 дня самоизоляции, т.е, 19 января 2021 года ей поставили вторую прививку и началось. Три дня у мамы держалась температура 37 градусов, затем нарушился сон, отнялись ноги и она превратилась в «овощ». За её жизнь врачи боролись неделю, но, увы, 8 февраля её не стало, - написала автор.

Под постом в комментариях ответили из управления   по городу.

- Здравствуйте. Выражаем искренние соболезнования родным и близким автора поста. Причиной смерти послужило осложнение заболевания, не связанного с коронавирусом. Более развернутая информация указана в патологоанатомическом заключении, которое предоставляют родственникам. Напоминаем, что вакцина не содержит вирус и заболеть из-за вакцинации невозможно, - написали они.

Ранее НТР 24 рассказывал, что в нижнекамский COVID-госпиталь вложили 127 миллионов рублей. Также сообщалось, что в России зарегистрирована третья вакцина от COVID-19.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.