ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы жалуются на холодный вокзал

Нижнекамцы жалуются на холодный вокзал

Нижнекамцы жалуются на холодный вокзал
26-02-2021, 14:00
1 166
0

Нижнекамцы продолжают жаловаться на холодное здание автовокзала.

Очередной рейс до деревни Ташлык люди ждут в тамбуре - это одно из самых теплых мест автовокзала. В зале ожидания температура не сильно отличается от уличной.

В некоторых точках автовокзала установлены обогреватели. Они работают на износ, но для всего пространства зала ожидания этого недостаточно.

 

Валентина Подоплелова часто ездит на автобусе до поселка городского типа Камские Поляны. Перед поездкой она старается одеваться теплее.

- Насколько холодно, вот я сижу сейчас и все тело мерзнет, сижу мерзну, - рассказывает она.

Еще один теплый уголок для ожидающих – местное кафе. Там хоть и есть отопление, но спасает больше горячий чай. 

 

Собственная котельная автовокзала рассчитана на поддержание тепла в кабинетах и в кассе. На большее ее ресурсов не хватает.

 

Генеральный директор АО «НПАТП-1» Марат Галиахметов пояснил, что здание требует капитального ремонта и прежде всего замены всех оконных витражей, которые очень сильно продуваются и большие теплопотери происходят через них.

- Для этого требуются достаточно большие финансовые ресурсы, которыми мы сегодня не располагаем, - отметил он

Также, по словам руководителя, предприятие не заинтересованно в деятельности автовокзала. Дохода он не приносит - лишь одни убытки.

 

Поэтому сейчас вопрос стоит не столько об отоплении, сколько о дальнейшей его судьбе.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы жалуются на холод в домах.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.